子育て・グッズ 抱っこ紐でミルクをあげる赤ちゃんについての客観的な意見や経験が知りたいです。苦しくないのか、楽なのかについて教えてください。 抱っこ紐して歩きながらミルクをあげているママさんを たまーに見るのですが、 赤ちゃんは苦しくないのでしょうか?😭 同じようにやられているを方を見たり、 実際にやってらっしゃる方いますか?🙄 上の子もいるし もし抱っこ紐したままミルクあげられたらお出かけも楽そうだなーと思います😂💦 客観的な意見と、 赤ちゃんは苦しくないのか😭? 楽なのかどうか知りたいです😭 最終更新:2019年6月21日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 お母さん(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント yuri ちなみに抱っこ紐は縦抱きのですか? 縦抱きなら苦しいと思うし飲み辛そうです しかも歩きながらなんて大変だと思いますよ… 哺乳瓶外れそうですし。。 6月21日 お母さん 縦抱きのやつです💦 今日丁度やっている人を見て スゴーイと思ったのと同時に、 赤ちゃん苦しくないのかな😭と思いまして😅💦 やっぱり赤ちゃんが苦しいし飲みにくいしで可哀相ですよね🌀😣 6月21日 yuri そんな人見たことないのでびっくりですが 親は楽には楽だと思いますけど 子供は可哀想だと思います💦 抱っこ紐しながらあげれたら楽なのにな〜 そういうの開発してほしいな〜と思ったことはありますが😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
縦抱きのやつです💦
今日丁度やっている人を見て
スゴーイと思ったのと同時に、
赤ちゃん苦しくないのかな😭と思いまして😅💦
やっぱり赤ちゃんが苦しいし飲みにくいしで可哀相ですよね🌀😣
yuri
そんな人見たことないのでびっくりですが
親は楽には楽だと思いますけど
子供は可哀想だと思います💦
抱っこ紐しながらあげれたら楽なのにな〜
そういうの開発してほしいな〜と思ったことはありますが😅