子育て・グッズ 8ヶ月の娘がいます。ベビーフードしか食べない方いらっしゃいますか?手作りは食べが悪く、ベビーフードに変えたら食べるようになり、体重も増え始めて、便秘が改善しました。でも、ずっとベビーフードでいいのか気になっています。 離乳食についてです。8ヶ月の娘がいます。 ベビーフードしか食べないよって方いらっしゃいますか? 手作りは食べが悪く、ベビーフードに変えたら食べるようになり、体重も増え始めて、便秘だったのが、毎日出るようになりました。 でも、ずっとベビーフードでいいのか気になって😅😅 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 離乳食 体重 ベビーフード 食べない カエル🐸(6歳) コメント 退会ユーザー 私も子もベビーフードオンリーです笑笑 もう諦めてます笑笑 6月21日 カエル🐸 お金かかりますよね😭 初めての食材は別であげてますか? 6月21日 退会ユーザー いえ、、、笑 卵だけ気をつけて(まだあげてない) 他は全部いっかー食べてくれたら笑 と楽観視して、ベビーフードあげてます!!笑笑 6月21日 カエル🐸 そうなんですね😊 私、アレルギーが怖いからって試してないものが入ってるのは、買ってなくて、いつも同じようなやつです笑 6月21日 退会ユーザー 卵、乳、小麦以外は特に大丈夫そうな...❤️🤔 パンとかつかみ食べはするので躊躇なくあげてました笑 6月21日 ままり ずっとベビーフードです笑 作るのめんどくさいし、市販の方が食べてくれるしでまとめ買いしてます😂 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
お金かかりますよね😭
初めての食材は別であげてますか?
退会ユーザー
いえ、、、笑
卵だけ気をつけて(まだあげてない)
他は全部いっかー食べてくれたら笑
と楽観視して、ベビーフードあげてます!!笑笑
カエル🐸
そうなんですね😊
私、アレルギーが怖いからって試してないものが入ってるのは、買ってなくて、いつも同じようなやつです笑
退会ユーザー
卵、乳、小麦以外は特に大丈夫そうな...❤️🤔
パンとかつかみ食べはするので躊躇なくあげてました笑