コメント
退会ユーザー
私も子もベビーフードオンリーです笑笑
もう諦めてます笑笑
ままり
ずっとベビーフードです笑
作るのめんどくさいし、市販の方が食べてくれるしでまとめ買いしてます😂
退会ユーザー
私も子もベビーフードオンリーです笑笑
もう諦めてます笑笑
ままり
ずっとベビーフードです笑
作るのめんどくさいし、市販の方が食べてくれるしでまとめ買いしてます😂
「食べない」に関する質問
離乳食が進みません。 生後6ヶ月と10日になりますが口を開けてくれなくて全然食べてくれません。 生後5ヶ月と10日から始めましたが進みが悪く1週間以上お休みしてまた始めました。 だが変わらず。 ミネラル(にんじん、キ…
3歳の娘が昨日の夜ご飯、全然食べなくて 寝る前にお腹痛いって言ってて 寝かかってる時に吐いたんだけど 熱はなくて水飲んでそのまま寝て 朝起きてからなにも食べないって 熱は37.2°と微妙な 自宅で様子見しますか?病院…
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カエル🐸
お金かかりますよね😭
初めての食材は別であげてますか?
退会ユーザー
いえ、、、笑
卵だけ気をつけて(まだあげてない)
他は全部いっかー食べてくれたら笑
と楽観視して、ベビーフードあげてます!!笑笑
カエル🐸
そうなんですね😊
私、アレルギーが怖いからって試してないものが入ってるのは、買ってなくて、いつも同じようなやつです笑
退会ユーザー
卵、乳、小麦以外は特に大丈夫そうな...❤️🤔
パンとかつかみ食べはするので躊躇なくあげてました笑