子育て・グッズ 夕方5時からずっと夜から朝まで寝てくれる事ってありますかね😂💦?児童ホ… 夕方5時からずっと夜から朝まで寝てくれる事ってありますかね😂💦?? 児童ホームで1時間半もぶっ通しで遊んでました😂 少し遊んで帰るつもりが、赤ちゃん大好きな幼稚園のお兄ちゃんに誘われていっぱい遊んでもらいました👶🏻! 多分疲れて寝てるんだと思うんですが、、 夜ご飯もお風呂もまだなので起こそうとは思いつつも、起こしたらめっちゃ機嫌悪いしな〜と。。 普段は夜に少し起きそうになったらすぐにおっばいあげれば基本的に寝てくれるので、その技使って寝かせられないかな〜と😂💦 最終更新:2019年6月21日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 幼稚園 くま(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント