コメント
ヨシコ
分かります😣
何でなんでしょうね😢
上二人も機嫌が悪くなるし、このくらいの時間から寝るまでって大変ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう🎵
ヨシコ
分かります😣
何でなんでしょうね😢
上二人も機嫌が悪くなるし、このくらいの時間から寝るまでって大変ですよね(>_<)
お互い頑張りましょう🎵
「2人目」に関する質問
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
3人目妊娠しました! 一人目と2人目は6歳差のためか、体重差が大きかったからか出産はスピード出産でもなく、、、。 今回は2歳差なのでスピード出産になりやすいでしょうか? 2人目、お腹がかなり大きくなりやすかった…
年末年始に友達の集まりの話が入ってきました🌟 その日は37週0日にあたります 場所は産院からだと1時間少しかかるところです 行きたい気持ちがありますが、行かないほうがいいかなと迷っています みなさんだったら行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M.24
上はおなかいっぱいになる時間で
今は上機嫌です😂
20時過ぎたあたりから
大騒ぎです‼️頑張りましょう!
毎日ほんと頑張ってますお疲れ様です😊