妊娠・出産 3人目妊娠しました!一人目と2人目は6歳差のためか、体重差が大きかった… 3人目妊娠しました! 一人目と2人目は6歳差のためか、体重差が大きかったからか出産はスピード出産でもなく、、、。 今回は2歳差なのでスピード出産になりやすいでしょうか? 2人目、お腹がかなり大きくなりやすかったんですが、3人目も大きくなりやすいですか? 経験者の方、教えてください‼️(^^) 最終更新:2時間前 お気に入り 体重 2歳 妊娠 3人目 出産 2人目 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント 晴日ママ 3人目羊水過多で初めて100cm超えました😂 生まれた週数は早かったですが分娩時間は1番かかってます😂 2時間前 晴日ママ 3人目まではみんな2歳差でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
3人目まではみんな2歳差でした!