※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

支援センターの親子は、10〜11時に5組前後、13時以降は1〜2組。規模は少なめで、隣の保育園は激戦区。

支援センターに遊びに行くと何組くらいの親子がいますか?時間帯はいつですか?

10〜11時だと5組前後
13時〜だと1〜2組しかいません。

規模的に少なめですかね!?
系列の隣にある保育園は激戦区ですが。

コメント

まぁちん0225

私の所の地区は0歳児は週1〜2週間に1回しかないのですが、午前は多くて5組、少ないと自分たちだけです。
お昼を外で食べなければいけないのでうちは午後は行ったことないです(^^)

もともと保育園だったところが閉園して、市が経営する支援センターになった所に行ってます。
元々が保育園だった事もあり庭園も広くて、お部屋も何部屋かあり人気なので、多いです。

いつも9時半〜14時のどこかしらでお昼も中で食べてから帰ってます。

だいたい午前だけでも20組以上いそうな。お昼に帰る人もいれば、お弁当食べてる人もいるし、お昼食べてからとかプレ終わってから来る人も。
午後はあんまり行かないのでわかりません😭

ママリ

皆さまありがとうございます😊

やはり少ないですよね、駐車場も目の前にあるけど、お客さん用で、離れた所にとめて五分ほどあるかないと行けないし、他もどんなのか探して行ってみようかな〜と思います😆