子育て・グッズ 県営住宅、市営住宅、府営住宅に住んでる方いらっしゃいますかー?😭5月末… 県営住宅、市営住宅、府営住宅に住んでる方いらっしゃいますかー?😭 5月末の応募割れ募集で当選しました。 審査書類は提出済みです。審査結果待ちです! 書類提出してから結果が送られてくるまでどれくらいかかるんでしょうかm(._.)m それと合格だとして結果わかってからどれくらいで入居できるんでしょうか?💦 今、旦那の実家で住んでるのですが早く出たくて ずっとそのこと考えてます😢 だいたいの期間でいいのでわかる方教えてください😂 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 市営住宅 県営住宅 R(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント