コメント

🍓
アカチャンホンポとかに赤ちゃん用のお水が売ってますよ😃 そのまま湯冷ましとして利用できます。ペットボトルで売ってます🙂
🍓
アカチャンホンポとかに赤ちゃん用のお水が売ってますよ😃 そのまま湯冷ましとして利用できます。ペットボトルで売ってます🙂
「母乳」に関する質問
2人目以降でディーマーになった方いますか? 1人目、男の子で特に何の感情もなく頻回授乳して完母で育ててましたが、8ヶ月頃に噛まれて血が出てた&離乳食しっかり食べてたという理由で9ヶ月で3会食にしたと同時に断乳して…
最近、母乳10分ずつ(計20分)だと2時間ほどで欲しがります。 また吸ってくれそうな感じするので15分(計30分)でもいいでしょうか?? もしくは、ミルクを足した方がいいですか? 10分以上は、ほとんど母乳出てないよと言わ…
産後の入院中、病院で出されるご飯以外にお家からお菓子など持っていった方、何を持って行きましたか? 総合病院なので、上の子のときは病院のご飯は質素なものですぐにお腹が空いてました🥺 夜食も出てたけど足りなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aomama
そのまま使えるんですね😳安心しました☺️
外出時はペットボトル1回開封するとそのまま常温でいんでしょうか?重ねて質問ですみません🙇♀️
🍓
私は開封したら冷蔵庫入れてました💦
完母だったので滅多に使わなかったですが、余ったのは大人が普通に飲んだりしてました😅