妊娠・出産 胎盤が腫れていると言われたことのある方いらっしゃいますか?妊娠15週… 胎盤が腫れていると言われたことのある方いらっしゃいますか? 妊娠15週ですが、胎盤が肥厚している、腫れていると言われました。来週また診察になりました。 不安で仕方ありません。 詳しく聞いても赤ちゃん狭そうだね…とだけで、はっきりと教えてもらえませんでした。 同じような経験のある方いらっしゃれば、どのような経緯だったか教えてください。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 1 妊娠15週目 胎盤 赤ちゃん 妊娠 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント