※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
家族・旦那

今日の朝、私が子供に注意してるときに、旦那も一緒になって子供に怒り…

今日の朝、私が子供に注意してるときに、旦那も一緒になって子供に怒りやがった。普通片方はフォローにまわるべきですよね!?
それに対して私が旦那に叱ったら逆ギレして怒鳴り始めました。『じゃあ全部育児はお前がやれ!!』と。玄関で散々喚いて仕事行きました。
許せますか?

コメント

りん

旦那もたまぁにそれあるので
一緒に怒ってどーすんねんって
言ってます笑
男は何回言ってもできないですよね笑

• パプリカ

パプリカ

頭悪いですよね!たまぁになら許せます!

• 6月21日
ぬこ社長

旦那を叱るって言うのが良くなかったかな〜と思います。
旦那さんも躾で一緒に怒ってしまっただけだと思うので、フォローに回るようにお願いする言い方がいいと思います😊
育児のやり方も人それぞれだし難しいですよね😅
うちもたまにやってしまう事ですが、その時はとっさに私がフォローに回ります(笑)

• パプリカ

パプリカ

たまにならいいんですが、そうでもないんです。旦那がキレると旦那の存在全てが本当に無理になる。死ねばいいのにって口から出てしまいます。

• 6月21日
らる

私の旦那も同じです🤦‍♀️‼️私が怒ってる時に良かれと思って便乗してくるけど子供のフォローして欲しいですよね😱結局私が怒ってたのに私がフォローしてます😭俺が小さい時は親2人から怒られてた!とか言うし言っても無理なのかと諦めてます😇💦

• パプリカ

パプリカ

便乗とか、マジうざいですよね!
    これに関しては、腑に落ちないので、諦めるとか絶対無理できませんね

• 6月21日
®️

わかります!うちも旦那がよく一緒になって怒ります!
そうすると怒りの矢先が旦那になっちゃいます😂😂
うちは旦那逆ギレしませんがもし同じこと言われたら許せないですね!ムカつきます😡