コメント

さくらレモン
わかります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
その気持ち。。。
でもつわりって辛いですよね(><)
私もつわりが辛かったですよ。
ご飯食べられないし、一日中気持ち悪いし、下痢したかとかと思ったら便秘したり。
何度も何度も赤ちゃんが元気にお腹にいてくれるなら我慢する!って思ってましたが、正直辛かったです(T_T)旦那には2人欲しいよねって言われますが、つわり辛いな、、、って思ちゃいますよ( .. )
さくらレモン
わかります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
その気持ち。。。
でもつわりって辛いですよね(><)
私もつわりが辛かったですよ。
ご飯食べられないし、一日中気持ち悪いし、下痢したかとかと思ったら便秘したり。
何度も何度も赤ちゃんが元気にお腹にいてくれるなら我慢する!って思ってましたが、正直辛かったです(T_T)旦那には2人欲しいよねって言われますが、つわり辛いな、、、って思ちゃいますよ( .. )
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
自由人💖
あら、旦那さん気が早いです(*´°`*)笑
実は身内が安定期以降に流産となってしまって、色々思う事もたくさんあって、こんな事で弱音吐いてちゃいけないなって思いました(>_<)
さくらレモン
そうだったんですね(><)
身内でその様な事があったとは、大変でしたね。
色々考えちゃいますね。。
私も流産経験した事ありますが、
私はつわりもなかなか辛いものでしたよ。
弱音吐いてもいいと思いますよ。
自由人💖
さくらレモンさんも経験されていたんですね(;_;)辛い経験を思い出させてしまってすみません。。
私も1人目の時に吐かないつわりで苦しんで、出産も丸1日半かかりましたが、後になって思うとつわりの方がつらかったです(^_^;)