※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

つわりが辛いとかめまいが辛いとか便秘で苦しいとか腰が痛いとかご飯美…

つわりが辛いとかめまいが辛いとか便秘で苦しいとか腰が痛いとかご飯美味しく食べたいとか不満な事ばっかり思ってた自分が情けない。
お腹の赤ちゃん元気なんだからそれだけでじゅうぶんなのに。。

コメント

さくらレモン

わかります(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
その気持ち。。。
でもつわりって辛いですよね(><)
私もつわりが辛かったですよ。
ご飯食べられないし、一日中気持ち悪いし、下痢したかとかと思ったら便秘したり。
何度も何度も赤ちゃんが元気にお腹にいてくれるなら我慢する!って思ってましたが、正直辛かったです(T_T)旦那には2人欲しいよねって言われますが、つわり辛いな、、、って思ちゃいますよ( .. )

• 自由人💖

自由人💖

あら、旦那さん気が早いです(*´°`*)笑
    実は身内が安定期以降に流産となってしまって、色々思う事もたくさんあって、こんな事で弱音吐いてちゃいけないなって思いました(>_<)

• 3月19日
  • さくらレモン

さくらレモン

そうだったんですね(><)
    身内でその様な事があったとは、大変でしたね。
    色々考えちゃいますね。。
    私も流産経験した事ありますが、
    私はつわりもなかなか辛いものでしたよ。
    弱音吐いてもいいと思いますよ。

• 3月19日
  • 自由人💖

自由人💖

さくらレモンさんも経験されていたんですね(;_;)辛い経験を思い出させてしまってすみません。。
    私も1人目の時に吐かないつわりで苦しんで、出産も丸1日半かかりましたが、後になって思うとつわりの方がつらかったです(^_^;)

• 3月19日