子育て・グッズ 3月末に大分市の猪野に引っ越してきました!いつかこどもにピアノを習わ… 3月末に大分市の猪野に引っ越してきました! いつかこどもにピアノを習わせたいのですが。。 明野や猪野周辺で良いピアノ教室ご存知ないですか? ネットで調べても、個人のピアノ教室はあまり出てこなくて。。 みなさんどうやって見つけてるんでしょう。。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2 大分市 引っ越し よここ(6歳, 9歳) コメント みみとみみ 明野に個人のピアノ教室ありますよ(^^) 幼稚園の時リトミックに来ていた先生に週二回、リトミックと個人ピアノ習っていました♩ 6月21日 よここ ご回答ありがとうございます! そういうツテがあるといいですね! 6月27日 みみとみみ ご紹介が必要であればおっしゃってくださいね😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
ご回答ありがとうございます!
そういうツテがあるといいですね!
みみとみみ
ご紹介が必要であればおっしゃってくださいね😊