妊活 わかる方教えてください!この周期からラッキーテストの排卵検査薬を使っ… わかる方教えてください! この周期からラッキーテストの排卵検査薬を使っています。アプリの排卵予定日4日前から使い始めたのですが、これはまだ陽性にはなっていませんか?? まだ排卵はしていないということでしょうか。説明書を読んだりしたのですが分かりにくくて…:(;゙゚'ω゚'): 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 ラッキーテスト 陽性 みかん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はなつな もう少し濃くなると思います。まだ排卵前に思いますよー。 6月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント