コメント
退会ユーザー
うつ伏せにならなかったら大丈夫だと思います(^ ^)もうすぐ寝返りしそうですね。
退会ユーザー
うつ伏せにならなかったら大丈夫だと思います(^ ^)もうすぐ寝返りしそうですね。
「男の子」に関する質問
小学一年生の娘がいます。 距離感が少しおかしいです😅 同級生の男の子にハグするし、同級生のお子さんのパパにもハグします😅もちろん皆んなではないですが… これって注意⚠️した方がいいですか? 一年生なのでまだ許さ…
生後11ヶ月男の子のママです。 10ヶ月検診で停留精巣疑いとのことで紹介状をもらいました。 出生時や3ヶ月検診6ヶ月検診などでは指摘されたことがなく今回が初めてでした。 最近私も🐘が少し小さいなと思っていましたが、…
生後1ヶ月の男の子がいます。 オムツ替えの最中に必ずと言っていいほどおしっこが出ます。毎回おしり拭きで防御していますが。 よし! おしっこおしり拭きで防御できた‼︎と思っておしり拭きを外して油断すると第二弾おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
寝返りの兆候なんですかね?
だったらよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございますっ♪