子育て・グッズ 3ヶ月の男の子です。最近、お布団に寝かすと寝返りしそうな勢いで反り返… 3ヶ月の男の子です。 最近、お布団に寝かすと寝返りしそうな勢いで反り返って身体がよじれたまま、拳をしゃぶって寝落ちします。 爆睡すると体は元に戻ってますが、特に問題はないんでしょうか?苦しそうに見えてしまって…。ちなみにゲップもうんちも出てる時もします。 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 男の子 布団 うんち ゲップ 体 寝返り 寝落ち えり(﹡ˆᴗˆ﹡)(9歳) コメント 退会ユーザー うつ伏せにならなかったら大丈夫だと思います(^ ^)もうすぐ寝返りしそうですね。 3月19日 えり(﹡ˆᴗˆ﹡) 寝返りの兆候なんですかね? だったらよかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございますっ♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり(﹡ˆᴗˆ﹡)
寝返りの兆候なんですかね?
だったらよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございますっ♪