子育て・グッズ 生後二週間ちょいの娘のうんちが1日一回でものすごい大量にします。毎… 生後二週間ちょいの娘のうんちが1日一回でものすごい大量にします。 毎回おむつからはみ出してしまいます。 これは便秘ですか?それとも普通ですか? 最終更新:2019年6月21日 お気に入り うんち おむつ コナミ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りは 息子もすごくてオムツのサイズを一つ上げました! 6月21日 コナミ 新生児からですか?🐱 6月21日 りは 退院してすぐからでした。 10枚以上汚れてしまったこともあり、悩みに悩んだ結果サイズアップとテープの止め方でなんとか食い止められました 6月21日 りは テープの止め方を八の字にしてました☺️ 6月21日 まなみっくす 1日に1回でていたら便秘ではないと思います(*^_^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナミ
新生児からですか?🐱
りは
退院してすぐからでした。
10枚以上汚れてしまったこともあり、悩みに悩んだ結果サイズアップとテープの止め方でなんとか食い止められました
りは
テープの止め方を八の字にしてました☺️