まる
乗ったのがたまたま、あんぱんまん列車でした。外装だけで他は普通の列車でした。高知駅構内にアンパンマンのオブジェ?みたいなのがあり、写真とるのによさそうでした。
まる
乗ったのがたまたま、あんぱんまん列車でした。外装だけで他は普通の列車でした。高知駅構内にアンパンマンのオブジェ?みたいなのがあり、写真とるのによさそうでした。
「車」に関する質問
都内にお住まいの方、車は必要だと思いますか? 東京生まれ東京育ちで、必要性を感じなかったので免許も持っていません😂 旦那は免許は持っていますが車はないです。 旦那が車欲しいなーといっていて、買うか悩んでます。 …
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
2歳4ヶ月…登園渋りがもうきっっついです😂😂 今年4月に入園、いつ頃だったか泣かずに行ける時もあったんですが、ひとときの夢でした…😅 毎日毎日靴を脱ぐのが嫌、靴下脱ぐのも嫌、保育室に入るのも嫌、上着脱ぐのも嫌、抱っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント