お出かけ 8月に息子が1歳を迎えます😊アンパンマンと電車が好きなのでお祝いにアン… 8月に息子が1歳を迎えます😊 アンパンマンと電車が好きなのでお祝いにアンパンマン列車エンジョイツアーを利用して旅行に行きたいと思っています! 利用されたことのある方どんな事でも構いませんので感想をお願いします! 今のところ高知県にしようかと検討中です! また、1歳でも楽しめますでしょうか? 子供でも楽しめる周りの観光地なども教えて頂ければと思います! よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 旅行 車 1歳 息子 お祝い 高知県 アンパンマン さくら(6歳) コメント まる 乗ったのがたまたま、あんぱんまん列車でした。外装だけで他は普通の列車でした。高知駅構内にアンパンマンのオブジェ?みたいなのがあり、写真とるのによさそうでした。 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント