※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
その他の疑問

くだらない話ですが、くさいにおいが「意外と嫌いじゃないんだよね~」っ…

くだらない話ですが、

くさいにおいが「意外と嫌いじゃないんだよね~」って方いらっしゃいますか?

私は足の爪の間に溜まったゴミのにおいや、この季節ブラの下乳部分のにおいをお風呂に入る時に「くっせっっ!!!笑」って言いつつ、二度嗅ぎします😂
子供とお風呂に入るときは子供にも嗅がせて反応をみて遊んでしまいます(笑)

もちろん嫌いなにおいもあります。(旦那のトイレの後とか旦那の体臭口臭とか)

くさいけど嫌いじゃないにおいってありませんか?私だけですかね?🤔

コメント

ろくす

分かります😅😅😅😅
人には全く理解されないんですけど、
お風呂に入る前の旦那の脇の匂いとか
旦那の枕の匂いとか…

くさいって分かってるものって、嗅いでみて、くさいか、どんな匂いか確認してみたくなるんですよ😂

家族にも、友達にも全く理解されません!!

でも、柔軟剤とか芳香剤とか、いい匂いにもわりとこだわるタイプの、匂いフェチです😂😂笑

• ゆー

ゆー

どんな匂いか確認してみたくなる←まさしくその通りです(笑)
    くさいのはわかってるんですけど、どのレベルでくさいのか怖いもの見たさと言いますか…😅

確かに誰にも理解されないですね!
    同じような方がいて勝手に親近感です😂

• 6月21日

子供の汗かいた足の裏の匂いは好きです!笑

• ゆー

ゆー

子供の足の裏のにおい!
    まだ嗅いだことなかったです(笑)
    子供の匂いは結構臭くても許せますよね~🤣

• 6月22日