子育て・グッズ お子さんが朝寝(午前寝)をしなくなり、お昼寝が1回になったのはいつ頃で… お子さんが朝寝(午前寝)をしなくなり、お昼寝が1回になったのはいつ頃ですか?? 主に自転車で移動しているので、下の子がまだ朝寝をするため午前中出掛けられず、早く朝寝をしなくなって欲しいです💦 上の子のときのことは忘れてしまいました😅 最終更新:2019年6月21日 お気に入り お昼寝 自転車 上の子 きのこ yum(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 1歳半くらいから お昼寝1回になりました😊🌸 6月21日 yum 回答ありがとうございます💓 1歳半ごろですか…!✨ あと半年くらい辛抱します😭✨ 6月21日 はじめてのママリ 朝寝しちゃっても そのままベビーカー乗せて 買い物とかしちゃってましたが それは上の子がいると 大変ですよね😭💦 6月21日 りんご 一歳の頃にはほぼ昼寝だけになりました。よっぽど体調が悪いと朝寝させたりしますが。 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum
回答ありがとうございます💓
1歳半ごろですか…!✨
あと半年くらい辛抱します😭✨
はじめてのママリ
朝寝しちゃっても
そのままベビーカー乗せて
買い物とかしちゃってましたが
それは上の子がいると
大変ですよね😭💦