コメント

はじめてのママリ
1歳半くらいから
お昼寝1回になりました😊🌸

りんご
一歳の頃にはほぼ昼寝だけになりました。よっぽど体調が悪いと朝寝させたりしますが。
はじめてのママリ
1歳半くらいから
お昼寝1回になりました😊🌸
りんご
一歳の頃にはほぼ昼寝だけになりました。よっぽど体調が悪いと朝寝させたりしますが。
「自転車」に関する質問
月曜に引っ越しを控えています! マンション→戸建てです。 自転車で3分くらいの場所なので生活圏内は全く変わらないのですが、やっぱり寂しいです🥲 当日、7歳4歳の子供はどこにいさせるべきでしょうか? 朝8:30〜9:00ス…
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
賃貸をどちらにするか迷ってます。 意見を聞かせてください。 今回退去の理由は下階からの足音などの騒音苦情があり退去を決めました。1歳半の男の子でまあよく動くタイプです。 賃貸額が同じくらいなので築浅物件が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
回答ありがとうございます💓
1歳半ごろですか…!✨
あと半年くらい辛抱します😭✨
はじめてのママリ
朝寝しちゃっても
そのままベビーカー乗せて
買い物とかしちゃってましたが
それは上の子がいると
大変ですよね😭💦