コメント

はじめてのママリ
1歳半くらいから
お昼寝1回になりました😊🌸

りんご
一歳の頃にはほぼ昼寝だけになりました。よっぽど体調が悪いと朝寝させたりしますが。
はじめてのママリ
1歳半くらいから
お昼寝1回になりました😊🌸
りんご
一歳の頃にはほぼ昼寝だけになりました。よっぽど体調が悪いと朝寝させたりしますが。
「お昼寝」に関する質問
保育園の先生から発達相談を勧められました 園での様子は、 ①言葉は4語連続で話す。たまにどもって流暢では無いが言葉は理解できる。「おかあしゃん、おいでー、 いっしょに、つくろー」みたいな単語4つを繋げた言葉 ②…
悩みを聞いて欲しいです…😭 1歳7ヶ月の息子がいます。先月4月に保育園入園しました。慣らし保育の時から変わらずなのですが保育園に行きだしてからかなりママっ子になり、抱っこ!抱っこ!と1人で遊ぶこともできなくなり…
生後2ヶ月半、夕方は寝せない方が良いでしょうか?? 7時〜8時に起床→🍼 10時〜11時🍼 ※午前中どこかでお昼寝 13時〜14時🍼 ※14時以降どこかでお昼寝 17時🍼 19時半お風呂🛀 20時🍼→就寝🛌が固定になって来ました。 日中はなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yum
回答ありがとうございます💓
1歳半ごろですか…!✨
あと半年くらい辛抱します😭✨
はじめてのママリ
朝寝しちゃっても
そのままベビーカー乗せて
買い物とかしちゃってましたが
それは上の子がいると
大変ですよね😭💦