コメント
☆
元気なら大丈夫かなと思いますけど
不安なら近くや行きつけの小児科などに電話して聞いてみたりしてみるといいと思いますよ😊
☆
元気なら大丈夫かなと思いますけど
不安なら近くや行きつけの小児科などに電話して聞いてみたりしてみるといいと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
先ほど授乳をしたのですが 授乳してすぐに咳き込んでて 咳き込みと同時に大量に嘔吐してしまいました。 飲んだ分は全部出たかと思います。 本人はケロってしてて 着替えをしたらそのまままた寝ました。 受診した方がいい…
祖母への断り方について。 愚痴も多いので、共感できる方いたらうれしいです。 批判などやめてください。 去年の11月に里帰り(市内)することになってから、10月半ばくらいから長男に慣れてもらうためと言って私たちの家に…
離乳食 再スタートさせたいのですが もうすぐ8ヶ月になろうとしている次男👶🏻 10倍粥、7倍粥はなんとなーく食べるけど 味が付いたりその他食材はほとんど飛ばされ食べません やる気が無くなり気持ちに余裕もって出来ず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなな
ずーっとお返事できていなくてすみませんでした💦
その後、順調に離乳食も進み、吐くこともなくなりました💡今のところアレルギーっぽい症状もないです😃また何か不安なことがあったときは小児科に相談しようと思います!
ありがとうございました😊