サプリ・健康 こどもの風邪をもらってから鼻水、痰、咳が止まらず10日以上も経ちます… こどもの風邪をもらってから 鼻水、痰、咳が止まらず 10日以上も経ちます。 病院に行けばいいのですが 引越したのでかかりつけの病院が 遠くなり、なかなか行けません。 市販薬で済ませたいのですが 授乳中でも飲めて効果が早い薬があれば 教えて下さい( ´›ω‹`) 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 病院 授乳中 痰 ゆんゆん2児mama(7歳, 8歳, 11歳) コメント ゆっくんたいちゃんマム 産婦人科に電話して市販薬でも飲めるお薬を聞くと教えてくれますよ(^^) 3月19日 ゆんゆん2児mama 回答有難うございます! そうなんですね! 知らなかったです( ¯•ω•¯ ) 連休明けにでも 電話したいと思います( ´›ω‹`) 有難うございました! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん2児mama
回答有難うございます!
そうなんですね!
知らなかったです( ¯•ω•¯ )
連休明けにでも
電話したいと思います( ´›ω‹`)
有難うございました!