妊活 高温期10日目、体ぽかぽか←ジメジメして暑いからかな 笑生理来そうな体調↓↓どうなんだろ(T . T) 高温期10日目、体ぽかぽか←ジメジメして暑いからかな 笑 生理来そうな体調↓↓ どうなんだろ(T . T) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 生理 体 高温期10日目 らむ(6歳) コメント ちょら 私もおそらく10日目です! 体ぽかぽかわかります🤗 普段あまり食べない梅干しをめっちゃ欲していていますが、それも暑いからかなーと😅 お互い赤ちゃん授かれてるといいですよね! 6月21日 らむ さっき排卵検査薬が残っていたので、試しにしてみましたが、薄い線の陰性で高温期10日目とかだと結構濃く出てる人もいるみたいなので、ちょっとショックでした😭 体温保って妊娠してることを祈ります😭 そうですね😊お互い妊娠していますように👶❤️ 6月21日 ちょら 排卵検査薬ですから! 信じましょう🤗 6月21日 らむ ですね‼️切り替えて、 赤ちゃんを信じます👶❤️ 6月21日 ちょら 私も頑張ります😊★ 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
さっき排卵検査薬が残っていたので、試しにしてみましたが、薄い線の陰性で高温期10日目とかだと結構濃く出てる人もいるみたいなので、ちょっとショックでした😭
体温保って妊娠してることを祈ります😭 そうですね😊お互い妊娠していますように👶❤️
ちょら
排卵検査薬ですから!
信じましょう🤗
らむ
ですね‼️切り替えて、
赤ちゃんを信じます👶❤️
ちょら
私も頑張ります😊★