家事・料理 手作りの餃子を冷凍したいのですが、チーズ、キムチ、シソが入った餃子… 手作りの餃子を冷凍したいのですが、チーズ、キムチ、シソが入った餃子は冷凍できないですよね??(>_<) 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 冷凍 チーズ ゆい(8歳) コメント 大福母 私はシソチーズ入り冷凍してます! 焼く前の状態で冷凍して1週間までと決めてます! 6月21日 ゆい そうなんですね! キムチもできますかね?(>_<) 6月21日 大福母 私としては大丈夫だと思ってます! 火を通す前に冷凍して、食べるときにしっかり火を通せば大体のものは行ける!って感じです。笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
そうなんですね!
キムチもできますかね?(>_<)
大福母
私としては大丈夫だと思ってます!
火を通す前に冷凍して、食べるときにしっかり火を通せば大体のものは行ける!って感じです。笑