雑談・つぶやき なんとか復活‼️昨日の夜旦那と長男が、旦那:やっぱお母さんがおらんと大… なんとか復活‼️ 風邪で2日も寝込んで点滴とか結婚して初かも😓💦昨日は旦那がお仕事休んでくれて、娘のお世話と家事、全部してくれた😭😭息子3人もお手伝い色々してくれて🙏 昨日の夜旦那と長男が、 旦那:やっぱお母さんがおらんと大変だね💦お母さん、一人でやってるんだもんね… 長男:お母さん、ほんっとすげー!まじですげーわ! って話してて… そう思ってくれたのならどうか今日からたくさんお手伝いしてください🙏🙏🙏 お願いします😜 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 旦那 家事 息子 男 結婚 ママリ コメント 退会ユーザー 復活おめでとうございます😭 本当に母のありがたみが分かって色々してほしいですよね😏 6月21日 ママリ ありがとうございます✨ ちょっと前までは倒れこみたーい!なんて思ってたのですが、いざ寝込むと早く元気になりたい‼️って思うばかりでした😓やはり元気が一番ですね😣 風邪と疲れと言われたので、疲れという部分が旦那に響いてくれてることを願います😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ちょっと前までは倒れこみたーい!なんて思ってたのですが、いざ寝込むと早く元気になりたい‼️って思うばかりでした😓やはり元気が一番ですね😣
風邪と疲れと言われたので、疲れという部分が旦那に響いてくれてることを願います😆