マクドお持ち帰りしたらポテトLがMサイズに2つともMだったから連絡した…
マクドお持ち帰りしたらポテトLがMサイズに
2つともMだったから連絡したら持ってきてくれると言ってくれたので待ってたら1時間後に到着🥹
雨だし忙しいのかなと思って仕方ないと思ったけど、ポテトが冷え冷えで固くて🥹🥹🥹🥹
仕方ないですかね?
皆さんならどうしますか?
もう夜も遅いし、替えのポテトはいらないです。
本部や店にクレーム入れますか?
もう面倒臭いし良いかなあと思ってますが1時間待って楽しみにしてたのにと思うと悲しいです🥹🥹🥹🥹
ポテトMサイズのは持ってきてもらったときに引き換えしてもらう為に置いてました
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
あっためて食べたらいっかって感じなので、わざわざクレームまでいれないです😅
ままり👶🏻🎀
私なら言いますー!!!
近所なら1時間後もありえないのでその時点でもう一度電話します笑
こっちが悪くて理不尽なクレームは最低だと思いますが、店側が間違えたことに対してはきちんと対応するべきだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
車で10分くらいの距離です😔
持ってきてくれるって言うから待ってたのに、1時間も待って冷え冷えってのがなんだかなあと思ってて💦- 46分前
-
ままり👶🏻🎀
忙しくて持ってくるの遅くなるなら先に言っとけって思いますし、そんなにかかるなら差額分返金とかにしてって感じです😵💫間違えた方のポテト食べとけばよかったですね😢
1時間待って冷え冷えわざとじゃないの?て思っちゃいます😵💫
残念でしたね😢- 40分前
はじめてのママリ🔰
さすがに持って来てくれたのは冷え冷えでも言えないです💦
うちはポテナゲのポテト入って無くて、後日いつでも取りに来てくださいでしたし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もその様な提案をして欲しかったです😫
差額分返金でよかったのに、すぐ持っていきますと言われたので、お願いしますと返したのがいけなかったですね🥹- 12分前
はじめてのママリ🔰
マクドのポテト温めて食べて美味しいですか?😅
はじめてのままり🔰
分からないですが、わざわざそのくらいでクレームいれないですw
いれたいならいれたらどうでしょうw