コメント
めめこ
うちの夫が該当するのですが、大学で准教授をやってます。
授業が一日2コマとか3コマとかなので、朝夕に余裕があります。
とは言え、授業以外にも結構仕事はあるので、自宅で仕事や休日にも仕事をしたりしてます。
なな
実家が飲食店を経営していて、よく父が保育園のお迎えに来てくれましたよー!
-
。
ありがとうございます😊
やっぱり自営とかなんですかね🤔!
そんな素晴らしい会社があるのかと思ってましたが世の中甘くないですよね(笑)- 6月21日
ちいちゃん
それ思ってました😂
毎日お父さんが送り迎えしてて、朝は9時くらいの人がいて、自営かな?って思ってますw
-
。
やっぱり自営ですかね🤔!
お父さんが送り迎えしてるとなんだか新鮮ですよね🤣うちもパパにしてほしい🤣- 6月21日
うー
朝も夕方もっていうと自営の人とかですかね⭐️
うちは夜勤があるので夜勤の時には朝送って行ってくれます!!
迎えも夜勤前に行けないこともないです
出勤前で忙しいので普段はあまりお迎え行ってくれませんが…
産後1ヶ月の間は夜勤の時には4時くらいにお迎え行ってくれてました😊
-
。
ありがとうございます😊
朝のみだと夜勤の場合もあるんですねー!!皆さん色んなお仕事事情ありますよね🤔2人共が保育園の仕組み?を知ってるといざという時助かりますよね🤗- 6月21日
にこ
在宅勤務、自営、役員、不労所得で生活しているとかですかね!うらやましい!
-
。
ありがとうございます😊
なるほど!どれも真似は出来ないですね😂😂笑
やっぱり普通の会社員だと無理な話ですよね、、(笑)- 6月21日
退会ユーザー
うちの場合入園のタイミングで退職→次の就職まで時間があったので、毎日パパ一緒でした(恥ずかしかった笑)
何ヶ月も前からお見かけしてたら違いますが、一時的に無職という可能性もあります。
こんなのうちだけかな笑
お仕事されてたら本当に羨ましい限りですね😍
-
。
ありがとうございます!
なるほど!そういう場合もあるんですね!家族の時間が多くて羨ましいですよね🤩(実際はわかりませんが💦)- 6月21日
。
ありがとうございます!
大学の准教授!かっこいいですね😌
そうなんですね💦やっぱりどこの家庭も忙しいですよね😢