妊娠・出産 産後3ヶ月です。2ヶ月半ぐらいまではずっとイライラしてたんですが最近… 産後3ヶ月です。 2ヶ月半ぐらいまではずっとイライラしてたんですが最近は何故か寂しくなってなんにもないのに泣きそうです。 まだまだ情緒不安定な時期なんですかね 生理不順だったのでいつ生理くるかも分かりません。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 産後 情緒不安定 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるか まだまだホルモン安定していない時期です。 情緒不安定になる時期だと思いますよ🤔 大丈夫です、ゆっくり行きましょう😊👋 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント