その他の疑問 賃貸のお風呂の傷についてです😢引越しの作業をしている時、お風呂の壁に… 賃貸のお風呂の傷についてです😢 引越しの作業をしている時、お風呂の壁に付けていた100均で買ったタオル掛けを取ろうとして壁に傷を作ってしまいました💦 白い壁なのに傷の部分だけ所々禿げて銀色が見えています😣 修理費にいくらくらいかかるかわかる方、または似た経験がある方いらっしゃいますか?😢😢 最終更新:2019年6月21日 お気に入り お風呂 100均 とろろ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 契約の時に火災保険入っていませんか? その保険に家財も含まれていると思うのですが… 私はドアですが傷つけて穴開けてしまい交換費用40万でしたが、保険おりたので無料?でした💦 6月21日 とろろ 回答ありがとうございます! 記憶が曖昧ですが、入っていたような気もします…! 契約書類など確認してみます!無料になるといいのですが😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
回答ありがとうございます!
記憶が曖昧ですが、入っていたような気もします…!
契約書類など確認してみます!無料になるといいのですが😭