コメント
tarapi
同年代ですが、30代からそれっぽい症状が出ていたような気がします😅
とにかく汗かきます。
体の症状もありますが、気分がずっとモヤモヤしていて、そちらの方が私には辛いです。
tarapi
同年代ですが、30代からそれっぽい症状が出ていたような気がします😅
とにかく汗かきます。
体の症状もありますが、気分がずっとモヤモヤしていて、そちらの方が私には辛いです。
「サプリ・健康」に関する質問
いぼ痔って一生モノですかね? 産後大量出血で診てもらうといぼ痔 今は産後7年経ちましたが 今でも大きいの出すといぼがこんにちはしたり 出血も少量ですがあります 出てきてもキュってしたら引っ込みます 1年半ほど前に…
風邪ひきにくいかた!ひかないかた! 何か普段からサプリ飲んでますか? 教えてほしいです 子どもからもらう風邪で毎回1週間ぐらい長引きます😭 仕事も家事も育児も休めないので、ひかない身体になりたい
授乳中の貧血について。 今までそんなに感じたことはなかったですが、産後4ヶ月にして最近フラフラしたりめまいや、少し気持ち悪くなる時があります。 寝起きなどが多いと思います。 完母なので、食べる量に対してたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夢那
モヤモヤするのは、生理前というか排卵終わって頃からですか?
私は、今まで生理痛もほぼなかったのですが今回は排卵終わった頃に腰痛治ったと思ったら頭痛と微熱が数日続いたという感じです。
薬を飲めば痛みもなくなるのですがこれってやっぱり更年期ですかねぇ😩
命の母とか飲み始めようかと思ってます💧
tarapi
頭痛は更年期でもありますが、微熱は他のことが原因かもしれないですね。
妊娠の初期症状とかではないですか?
私は出産後に子宮筋腫がみつかり、放置してたら、腰痛や生理痛が酷くなり、婦人科で診てもらったら、子宮筋腫だと思っていたのが、卵巣の病気で去年手術しました。
レディースクリニックを受診してみてはいかがでしょうか?
夢那
アドバイスありがとうございます。
病院時間みつけて行ってみます。
今日は、調子がいいのでよかったです。