その他の疑問 しょうもない質問です😅今日買い物に行きたいのですが駅まで歩いて40分く… しょうもない質問です😅 今日買い物に行きたいのですが駅まで歩いて40分くらいとナビで出ているので自転車で20分くらいだと思います。 電車でも20分でした。 皆様なら電車か自転車どちらでいきますか?? 子供とふたりでいきます! 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 自転車 買い物 あんこ(7歳) コメント あんこ 自転車でいく!!!! 6月21日 あんこ 電車で行くかな!!!! 6月21日 あんこ ご回答ありがとうございます! 自転車で行ってきました\(◡̈)/ 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント