※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃたん
お出かけ

一歳なりたてくらいのまだ歩かない子と両親(子どもからしたらじじばば)…

一歳なりたてくらいのまだ歩かない子と両親(子どもからしたらじじばば)と私で大阪に旅行に行く予定なんですが、小さい子連れでもおすすめなスポットとかありますか?🤔🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日、天王寺動物園に行ってきました🌞
動物園横に新世界といって通天閣や串カツ屋がたくさんあります✨
ちょっと歩きますがあべのハルカスやキューズモールというショッピングモールなどもありますし、てんしばというところもあります✨
ただ、新世界方面になると治安が良くないので行くとすればそれだけ頭に入れておいてもいいかもです💦
天王寺方面は大丈夫ですが隣の街なのにいっきにガラッと雰囲気が変わります😅

• みぃたん

みぃたん

おー!詳しくありがとうございます🙋‍♀️💗💗💗💗💗すっごく参考になりました🙈♥️

動物園🐘にも行ってみようかな🤩🌈食べ歩きもしようかな🥳

治安悪いんですね、気をつけます🤭

• 6月21日