※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
子育て・グッズ

オムツやミルクなどが1番安いドラッグストアってどこだと思いますか?会員になったら安いとかでも大丈夫です!

オムツやミルクなどが1番安いドラッグストアってどこだと思いますか?
会員になったら安いとかでも大丈夫です!

コメント

いちご

ドラッグストアではないですが、行った時にドンキがミルクめっちゃ安かったです!

ママ🧸

ドラッグストアじゃないですが私はAmazonが安いしお得で便利でオムツお尻拭きその他もろもろ定期便で登録してます🙆‍♀️

ぽこ

ドラックストアによってセールになりやすい種類が違うみたいなので、普段使っておられる種類でかつクーポンとかがあると結構違います!

オムツは楽天のママ割でまとめて安く購入してます!
関西ですが、キリン堂がミルクはクーポン使うと安くなります。
あと、ウェルシアとかですかね^ ^

ゆ。

ドラッグストアではないですがトライアルが1番安いかなと思いました🤣

ひめめ

お近くにあるか分からないのですが
私はツルハドラッグおススメです♡
値段はそこまで安いとかではないのですが💦
会員カードでする抽選があって、1商品を10%割引か2000円以上買えばポイントがプラスでもらえたりします!最大で100ポイントです!
そしてツルハは決まったメーカーのミルクとかオムツでポイント20倍とか10倍とかあるのでそれを選んで買うだけですぐポイント貯まります♡
500ポイント貯まったら自動で500円券がレジから出てくるのでポイント管理も楽ですし、1ヶ月で今6枚貯まってます♡笑
月に3回、5%割引デーもありますし、抽選する機械でオムツなどの値引きクーポンもあります!
さらにカード出すだけで楽天ポイントも貯まり、会計時に楽天ポイントと500円券の併用もできるので実質タダでお買い物できる時もあります😂
ちなみにレジではWAONなどの電子マネーも使用可能です♡

ちゃん

おむつのゲンキを使っているのですが、うちの周辺ではドンキが1番安いです!!
クーポン使って、さらに5のつく日の5%offを使って購入しています!!