まま
私も骨盤まわりケアを怠っていたのでお腹がたるんでしまってます🤣
少しでも引き締めたくて筋トレを自宅でしています。
無理のない程度の「〜ながら」でしていますが前より太もももお腹も細くなりましたよ(・ω・)
まま
私も骨盤まわりケアを怠っていたのでお腹がたるんでしまってます🤣
少しでも引き締めたくて筋トレを自宅でしています。
無理のない程度の「〜ながら」でしていますが前より太もももお腹も細くなりましたよ(・ω・)
「産後」に関する質問
【抱っこひもについて】 間もなく出産予定なのですが、産後約1ヶ月実家に帰省します🏠 そこで抱っこ紐を持っていくか迷っているのですが、 まだ首が座っていない新生児期の1ヶ月に抱っこひもは必要でしょうか? 最初は基本…
義母についてです🙇🏻♀️長くなります💦 何度も相談しているので読んだことのある内容の方いらっしゃいましたらすみません...😭 ですが、ここに吐かせてスッキリさせてください...🥲 産前義母との関係は良好でした✨ (結婚し…
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント