妊娠・出産 産後9ヶ月経ちます。自分のことなんて後回しすぎて今になって骨盤周りの… 産後9ヶ月経ちます。 自分のことなんて後回しすぎて今になって骨盤周りの状態に焦りを感じています。 今からでも間に合うのでしょうか…! またオススメのケアやグッズややり方等ありました教えてください。 自分の姿にショックです…。 最終更新:2019年6月21日 お気に入り 5 産後 グッズ なむ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まま 私も骨盤まわりケアを怠っていたのでお腹がたるんでしまってます🤣 少しでも引き締めたくて筋トレを自宅でしています。 無理のない程度の「〜ながら」でしていますが前より太もももお腹も細くなりましたよ(・ω・) 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント