コメント
あー
わかります😂
私も未婚ですが、周りの2人目妊娠報告がとても羨ましい…😂
私も2人目ほしい😂相手もいないしそんな気にもまだなれませんが💦
かすみ
私も未婚シングルです!
同級生ベビーが周りに多いので、
1、2年後、絶対そうなるんだろうなと怖いです😭
ほんと、2人目ほしい。。
けど、男の人と新しく出会いたいとも思えない😭
あー
わかります😂
私も未婚ですが、周りの2人目妊娠報告がとても羨ましい…😂
私も2人目ほしい😂相手もいないしそんな気にもまだなれませんが💦
かすみ
私も未婚シングルです!
同級生ベビーが周りに多いので、
1、2年後、絶対そうなるんだろうなと怖いです😭
ほんと、2人目ほしい。。
けど、男の人と新しく出会いたいとも思えない😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ認識が薄い中での育児つらくないですか? 周りは生後早期から「ママ大好きー!」を感じているようです。我が子は生後7ヶ月ですが、ほんとーーーにクールで、もはやママを認識していないのではないかと思います。近寄…
今日2年生の息子が1年生にわざと足をかけられかけてガーゼをするほどの怪我をして帰ってきました。 話を聞いているとわざと足をかけられて転けたから1年生の先生に言いに行ったらしく名前を聞かれ名前はわらないと言うと…
ADHDの子供にイラついて仕方ないです。 例えばおやつを食べながら宿題を始めたので、今までも散々言ってきましたが、汚れるからおやつを食べ終わってから宿題をやるよう伝えました。 辞めたのを確認して下の子のお迎えに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひーまま
私も全く同じです😂😂
兄弟作ってあげたいなぁ、、の気持ちが日に日に増していきます😅❤️