コメント

ねずみー
苦しそぉなら耳鼻科がいいと思います✨
でも普通に寝てますか⁉️
1カ月で病院に行って違う菌もらったら嫌なので様子見るのもありかな、、
でも明後日土曜日ですもんね、、
ねずみー
苦しそぉなら耳鼻科がいいと思います✨
でも普通に寝てますか⁉️
1カ月で病院に行って違う菌もらったら嫌なので様子見るのもありかな、、
でも明後日土曜日ですもんね、、
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、抱っこしないと寝ません。抱っこで寝てしばらくしてから置いても5分たたずに泣いてしまいます。スワドル以外でなんとか寝かせる方法はありませんか?ずっと抱っこなので自分のことも…
上の子の公園とかってどうしてましたか? 現在、34週で産まれて生後1ヶ月、予定日が6/6の赤ちゃんがいます 修正1ヶ月までは外出は控えた方がいいらしく 上の子たちの送り迎え、公園等どうしようかと悩んでいます。。 1…
生後1ヶ月ベビーについてです🌱𓂃 𓈒𓏸 梅雨の時期の肌ケアを、皆さんはどうされていますか?? 昨日あたりから耳の後ろ、うなじ辺りにポツポツと湿疹が出てきました💦 洗浄綿で拭いてから保湿するべきか、洗浄綿で拭くのみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maa
今ミルク飲んで、寝てくれました😖
口を閉じて鼻呼吸してますが、やっぱり少しズガズガいってます💦
今上の子が風邪引いてて、風邪薬飲んでるんですけど、きっと上の子の菌を貰っちゃったんでしょうね😩💦
ねずみー
うちの下の子も同じ感じです‼️
上の子から風邪貰ってたん絡みの咳やら鼻水やら😭
耳鼻科も行ったし小児科でも鼻水吸引してもらいましたよ✨
後は私が「鼻水とって」?とかいうやつで吸ってあげてます😊
Maa
さっき病院から帰って来ました😣
耳鼻科にかかろうとしたら、上の子も風邪で小児科かかるということで、下の子も小児科でかかりました😖
喉が少し赤くなってると言われてシロップの薬を処方されました!
あとは鼻吸引してもらって、帰りに自分で鼻水吸引出来るやつを、買って帰って来ました💦💦
病院で鼻吸引してもらってるときに、ギャン泣きしてて本当に可愛そうでした😭😭
やったあとは、少しだけまだズガズガいってますが、様子見たいと思います😫
やっぱ姉妹がいると、どうしても移っちゃいますよね😣💨