※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

6週でお腹の上部がチクチク痛みます。出血はないけど、成長しているのか心配。つわりも少しあります。

まだ心拍は確認できてませんが、今6週になります。少しお腹の下?お股の上の部分がチクチク痛くなる時があります!出血などは無いのですが、チクチク痛くなる方いますか??成長しているのかな?と。。。思ってしまったり🥺一人目と同じようにつわりが若干あります。。

コメント

みみみ

子宮のことですかね??
子宮が大きくなってるからチクチクしますよ😍わたしも痛いです!
きっと元気に大きくなってるとおもいます!お互い頑張りましょうね💕

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですかね!子宮の位置です😂頑張ります!月曜日検診なので心拍確認できることを願います💗

• 6月20日
  • みみみ

みみみ

じゃあきっとそうです!心配要りませんよ💕わたしも火曜日に検診です!ドキドキしますよね💓お互い確認出来すように🙏🙏

• 6月20日
にょん

今回かなこさんぐらいの週数の頃チクチクしていました!
先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みかもしれないとのことでした☺️💓

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなんですね!!何もなく大きくなってくれてれば安心です🌸

• 6月20日