※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
家族・旦那

愚痴です。旦那ってなんでこんなにスマホばっかずっと構ってられるん👊早…

愚痴です。
旦那ってなんでこんなにスマホばっかずっと構ってられるん👊早く帰ってきてもずーっとスマホ。ほんの少し息子と遊んだらまたスマホ。仕事しなきゃとか言いながらダラダラスマホいじって電気付けっぱでリビングで寝落ち。
まじで居ない方がいい!ATMでしかないわ!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!
うちの旦那もずっと携帯触ってゲームして子供の面倒ろくにみません
仕事してるからって偉いわけじゃないですよね😡

• まりりん

まりりん

やっぱりどこも同じなんですかね💦うちの旦那は家族が好きだとか子供が可愛いとか言うくせに行動矛盾しまくりです💦
    なんか以前もコメント下さりましたよね😂✨

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りにはそんな感じですよね💦
    自分の子って周りに言いふらして自慢するならやることちゃんとやれって感じです😅
    すみません、気持ちがよくわかるので😅

• 6月20日
  • まりりん

まりりん

ほんと都合の良い時だけ父親ぶりますよね、、
    共感してもらえるだけで救われました!!

• 6月20日
うりうりお

旦那は、人様のウンコの画像を調べてひたすら比較して楽しんでるとか、想像を超えたことを考えて自分は楽しんで過ごしましょう。

嫌な人のことを考えるほど、その人に依存しちゃいます。
時は金なり!

• まりりん

まりりん

そうですね!😂ありがとうございます!!!

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

うちもATMです👌
夕方には毎日帰ってくるけど、ほぼ毎日キッチンの換気扇の下でケータイいじってアイコス吸って、酒飲みながらつまみ食べて、、子供の遊び相手はしないです。かわいそうな娘です。
家事終わって、子供寝かせたし、ソファでテレビゆっくり見たいのに、今旦那がイビキかきながらソファ占領してます。もう本当に殺意(笑)