コメント

みう
男の子ですが…キッチン台の予定です

はじめてのママリ🔰
うちはメルちゃんとアンパンマンの
ブランコ付きのジャングルジムと滑り台です◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ジャングルジムは買うつもりではなかったのですが滑り台が大好きで買っちゃいました😆💕
-
のぐ
メルちゃんいいですよね!
アンパンマンなどの人形でそれっぽい事してるので買ってあげたいです💕
ブランコ付きのジャングルジムもいいですね!
部屋が狭くなかったら買ってあげたい、、😭- 6月20日

さおり
うちは木のおままごとキッチンでした。ちなみに3歳はシルバニアファミリーでした(^^)
-
のぐ
おままごとキッチンいいですよね✨
私も気になってるのですが、結構場所とりますかね?😅
シルバニアファミリーやっぱり女の子なら欲しくなるんですね💕- 6月20日
-
さおり
確かに場所をとりますが、シルバニアファミリーの赤い屋根の大きなおうちを広げて遊ぶよりは場所をとらないです。(笑)
うちはぽぽちゃんの病院セットでもよく遊んでました☺️- 6月20日

ななこ
ブランコとすべり台付きのジャングルジムにしました!
娘がすべり台とジャングルジムに興味があったのと、ブランコをはずすと鉄棒になり、長く使えそうだったので選びました😊
いただいたものではやはりお洋服が嬉しかったです🎵
-
のぐ
ブランコと滑り台付きのジャングルジムいいですよね✨
部屋が狭くなければ買ってあげたい😭
お洋服っていくらあってもいいですもんね💕
いつもなら買えない少しいいお洋服とかだと尚更嬉しいです😆- 6月20日

もつなべ
私の両親からはアンパンマンの料理ショー?というキッチンを買ってもらい、私たちからはアンパンマンのおしゃべり図鑑デラックスみたいなやつを買いました😆特に両親から貰ったアンパンマンのキッチンは毎日使って遊んでるので買ってもらって本当に良かったと思ってます☺️

moony mama
男の子ですが…
コンパクトなおままごとセットを
のぐ
キッチン台私も気になってます✨
でも部屋が狭くてちょっと迷ってます😭