コメント
K S
私しか行ったことないけど、ママ友は子供切ってもらってて、
駅近のマーチンは予約したら他の人こないし泣いたりしても、安心です😊
タブレットで動画とか見せてくれます。
まーたそ
レイクのチョッキンズ、息子1歳の日に切ってもらいました\( ´˘`)/ 私は筆作りたかったんでさっぱり坊主にしました! ファーストカット切らせてくれて切ったファーストカットは台紙に入れて最後写真を撮って写真と一緒にくれました( * ॑꒳ ॑* )♪
-
ぽんぽこ
チョッキンズ行かれたんですね!
うちも筆作りは気になりますが料金が高くて…💦💦
ファーストカットはやってみたいです!まあたんさんはちなみにずっとチョッキンズ通われてますか?- 6月24日
-
まーたそ
筆高いですよね😱だから1番安い1万円の作りました😂
1回きりです!男の子なんであとは自分で切っちゃってます笑笑- 6月24日
-
ぽんぽこ
安くても一万なんですよねー……高い!
自分で切れるの羨ましいです!私は爪切りすら大変なので髪の毛はむりですー!(笑)- 6月24日
-
まーたそ
でもちっちゃくてコンパクトでよさげでした\( ´˘`)/ ハサミでチョキチョキしちゃいます笑
- 6月24日
ぴこりーな
マーチンうちも2歳くらいの時に行きました!
別に悪く言うつもりはないので参考程度に聞いて欲しいのですが。。。
娘は人見知りで、初めてのところではよく泣きます。
初めて行った時も結構大きな声で泣いてしまい、店長さんがその時はイライラしていたのか、うるさかったから、「あーもううるさいうるさい、耳栓しよう」って言って施術で使うのかな?ワゴンの脱脂綿をご自身の耳に入れていました。
子ども歓迎って書いてあるのに、その態度はないんじゃない?と思ってしまいました。
腕は確かです。
手際よく上手に切ってくれましたので。
キッズスペースもあり、確かに子ども歓迎です。
ただ、その時は虫の居所がわるかっただけかもしれません。
でも、やっぱりそれ以来行くのをやめてしまいました。。。
今度子供の髪切りに駅前のBiBiの中にあるミラコールに予約して行く予定です。
こちらは私が通っている美容室ですが、ネットでメニューを見ると子どもも1000円でカットしてもらえるみたいです。
大人もリーズナブルで通いやすいですよー
-
ぽんぽこ
それは大変でしたね!美容師さんもイライラしてたかもしれないては言え、子どももいる前でその態度…(T_T)
上の方のお友だちさんは大丈夫そうだったので虫の居どころが悪かったのかな?- 6月24日
ぽんぽこ
ありがとうございます!八潮駅の近くですか?
K S
駅近のぱぱすの横あたりですよー
店員さん平日一人だし、ゆったりしてます。
ぽんぽこ
あのあたりですか!
質問ばかりすみません!子供だけでも大丈夫そうな感じですか?私は他の美容院行ってるので…💦💦
K S
子供1000円て書いてるし大丈夫そうですかね。
ママ友は子供だけ切ったって言ってました!
あとは電話で聞いてみた方がいいかもです✨
ぽんぽこ
ママ友さんはお子さんだけ切ってるのですね!電話して聞いてみたいと思います!はぱす辺りなら歩いてでも行けるので通いやすそうです
K S
小さなキッズスペースにおもちゃもあるので、お子さん怖がらずにカット行けるといいですね✨✨