コメント

maaaaa.
私は一応出来ればストックは1週間(無理なら10日。笑)で使い切りたいので1週間以内にストックした野菜なら普通にお弁当に入れちゃいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
maaaaa.
私は一応出来ればストックは1週間(無理なら10日。笑)で使い切りたいので1週間以内にストックした野菜なら普通にお弁当に入れちゃいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
「野菜」に関する質問
娘の妊娠中は野菜や果物、甘いものが食べたくて 体重はトータル+7キロくらいで収まったんですが、 今回の息子の妊娠は、トンカツや焼肉、ガッツリ系+甘いものが食べたくて気にせず食べてたら今の時点で15キロ増えちゃ…
今日は旦那がお祭りの集まりがあるため子どもと私の3人です。 夜ご飯何かおすすめありますかー?😭 今日は私が仕事だったので旦那がお昼マックに連れて行ったみたいです。 なのでなるべく家で…というのと主食は白米にした…
こんばんは。 来週から保育園に通う1歳児です。 保育園の給食でちょっと気になったのですが、うちの子はまだ進んで手づかみで食べることが出来なくて、ほぼ雛鳥スタイルです💦 煎餅やスティック野菜、クッキー等は手づかみ…
家事・料理人気の質問ランキング
R
安心しました😭❤️
2日前のストックなので、お弁当に入れちゃいます♪笑 ありがとうございます!🤣
maaaaa.
お弁当作り頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧