家事・料理 一歳になったばかりの息子のお弁当に離乳食のストックで冷凍していた手… 一歳になったばかりの息子のお弁当に 離乳食のストックで冷凍していた手掴み野菜 「サツマイモ ブロッコリー 人参」を解凍してから お弁当に入れても大丈夫ですかね?? 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 離乳食 夫 息子 お弁当 ブロッコリー 冷凍 野菜 人参 解凍 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント maaaaa. 私は一応出来ればストックは1週間(無理なら10日。笑)で使い切りたいので1週間以内にストックした野菜なら普通にお弁当に入れちゃいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 6月20日 R 安心しました😭❤️ 2日前のストックなので、お弁当に入れちゃいます♪笑 ありがとうございます!🤣 6月20日 maaaaa. お弁当作り頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
安心しました😭❤️
2日前のストックなので、お弁当に入れちゃいます♪笑 ありがとうございます!🤣
maaaaa.
お弁当作り頑張って下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧