※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
msk123*
産婦人科・小児科

徳島で、優しい整形外科を探しています。吉野川北岸にある整形外科があれば教えてください。

1歳4ヶ月の子どもが右足でおもちゃを踏んでしまい、恐らく捻挫みたいになってしまいました。
徳島で良い整形外科(先生や看護師さんが優しいと嬉しいです)を教えて下さい。
できれば吉野川北岸の整形外科があればよろしくお願いします。

コメント

さくら

北岸だときたじま田岡病院の整形外科の大西先生は評判いいみたいです。ただきたじま田岡病院は初診は電話予約できないのですが、診察開始の1時間前から受付しているので、早めに受付した方がいいみたいです。整形外科は混むので普通に受付したらかなり待つと言われました。
子供さんもいるので待つのが大変だと、遠くなりますが、ひのみね総合療育センターが小児専門の整形外科です。電話予約できます。待合ロビーも広くてすぐみてくださいました。先生も看護師さんもめちゃくちゃ丁寧でニコニコと優しくてそこに行って良かったと主人も話していました。

• msk123*

msk123*

ご丁寧にたくさんの情報をありがとうございます!
    ひのみねの存在を忘れていました!でもやはりちょっと遠いので、田岡病院に行ってみようと思います。
    初診だと予約できないことや、診察の1時間前から受付していることなど、詳しく教えていただけて大変助かりました。
    ありがとうございました!

• 6月20日