コメント

まま
最近使い始めました!

。
縦型使ってますよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
-
いちご
双子用ベビーカー縦型ですか??
やはり便利ですか??- 6月21日
-
いちご
回答ありがとうございます(*^^*)
- 6月21日
まま
最近使い始めました!
。
縦型使ってますよ︎︎︎︎✌︎︎︎✌︎︎︎︎︎✌︎
いちご
双子用ベビーカー縦型ですか??
やはり便利ですか??
いちご
回答ありがとうございます(*^^*)
「年子」に関する質問
子供だけでお留守番できるけど、兄弟喧嘩が心配な方いますか?🥺 うちは週末にまとめ買いをしに行きます。車がなく自転車で行くのですが、たまに2人ともついて行きたくないとか言われますが、家に2人きりだと兄弟喧嘩が心…
タンクやルーミー、トール等の後部座席にチャイルドシートは2台乗りますか? 下の子は新生児〜首座りまでは横向きの予定で、上の子は前向きでチャイルドシートを使用予定です🧐 年子(1歳9ヶ月差)なのですが、2人きりで後…
子供3人いて4人目妊娠中です。ワンオペで大変ですが‥子供達3人で遊んでくれてるからありがたい‥ ケンカ勃発はしますが‥ 2人目3人目は年子なので、よくあの時の妊娠中自分子育てしてたな‥と思います。 今は自分歳も歳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
やっぱり便利ですか??
私も上の子が9月で1歳になるんですが、8月に2人目を産むので身動きとれやすいように双子用ベビーカー買おうかなって悩んでまして(><)
下の子抱っこ紐で上の子が今持ってるベビーカーにしようかと思ったのですが、抱っこ紐してると動きづらいのでベビーカーにしようかと悩んでまして(><)
いちご
回答ありがとうございますm(_ _)m
いちご
あと上の子も1歳になりたてでスタスタ歩けるわけじゃないのでやはりベビーカーが便利ですよね?
まま
あると便利です!
出産して外出し始める時期にもよりますが抱っこだとママも赤ちゃんも暑くなっちゃいそうですね💦ちょっとしたおでかけなら抱っこ紐でもいいと思います!長時間のおでかけってなるとやっぱり2人ベビーカーに乗せちゃった方が楽です!
出産されてから購入するのでも全然いいと思うので不便だなって感じたらベビーカーにするのもいいと思いますよ😊なにせ、年子育児は最初てんやわんやなので多少お金かかっても自分が一番楽できる方法を選んだ方がいいと思います!
まま
うちの子もまだ不安な部分もあるので
お散歩や買い物の際はベビーカーに乗せてます!
いちご
夏に出産なので暑そうです(><)
たしかに夏に抱っこはあついですよね
出産してやっぱりほしいってなったら買ってみます!
今持ってる普通のベビーカーは売ったりしたらいいですかね??
2台もいらないので(><)
まま
私は一応まだ置いてあります!
パパと上の子だけで散歩ってなったときに
使ってます!
でも使わない場合は売っちゃっていいと思いますよ!2台もあると邪魔になりますしね💦
いちご
そおなんですね!!
2台も置くとこがないんですよね😂
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)