妊活 生理後4日で排卵検査薬を試し、2時間後にうっすら線が出ました。排卵日が近い可能性がありますか? 生理が終わり4日が立ちます。生理周期がバラバラなので今日何となく排卵検査薬を試しました。その時は終了線にしか線が出なかったのですが2時間後くらいにトイレ行って確認したらうっすら線が出ていました。これは排卵日が近いという事ですか? 2学年差でほしく今周期で妊娠できればギリギリ2学年差になるのでどうしてもほしいです。使った検査薬は海外製のラッキーテストです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 妊娠 海 生理周期 終了線 トイレ あむ(6歳) コメント ぽこ 2時間後にトイレで確認したのは新しいものを使用したわけではなく、2時間前に終了線を見た検体ですか? 6月20日 あむ はい、使用済みのやつを再確認しました! 6月20日 ぽこ 使用済みのものは判定時刻をすぎると線が出たり消えたりすることがありますので、今回の場合は陰性というのが正しい判定です💨 6月20日 あむ そうなんですね!分かりました。ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
はい、使用済みのやつを再確認しました!
ぽこ
使用済みのものは判定時刻をすぎると線が出たり消えたりすることがありますので、今回の場合は陰性というのが正しい判定です💨
あむ
そうなんですね!分かりました。ありがとうございます😊