※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
ココロ・悩み

最近糖尿が怖くて、炭水化物をお昼のみにしています。痩せたいのに周囲から努力してないと言われ、ストレスです。

よく動いているはずなのに体質で全然痩せません💦
食べた分が身になるので、最近は糖尿が怖いので、炭水化物をお昼のみにして、できる限り外食しないで作る様にしています。
太っているとばかにされるし、下にみられるし、甘えてるなど、努力してないなど言われました。
旦那のお母さんにも二人目産まれて忙しいからやせるわよ笑 とか散々いわれました。
痩せたいのに痩せない😣💧

コメント

ぽんぽん

運動してタンパク質取ってますか??
炭水化物を抜いても、筋肉がつかないと痩せるどころか低燃費体質になって肥えちゃいますよ💦
摂取カロリーと必要なタンパク質量計算して食べた方が良いです🙋

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます⭐️
    運動は仕事は介護で階段登り降りとバスと歩きです。娘の保育園二人違うのでチャリです。まだ運動足りないですかね?

• 6月21日
みさと

痩せない体質ってのはないと思いますよ🤔
生活習慣の問題で痩せないだけです!

• ぺこ

ぺこ

わかりましたがんばります

• 6月21日
  • みさと

みさと

運動してるのに食べた分身になるってことは栄養やエネルギーが足りてなく体が必死に吸収しようとしているんだと思います!
    安直に量や炭水化物を減らすよりバランスのいい食事を心がけたほうが痩せますよ☺️

• 6月21日

炭水化物より全体のバランスが大事かと思います!
タンパク質しっかりとって糖質、脂質は抑える!のがいいと思います!

• ぺこ

ぺこ

ありがとうございます😊⭐️

• 6月21日