生理不順でイライラしています。旦那と子供にイラつくことが多いです。支離滅裂なコメントでごめんなさい。
生理不順なのに生理予定日等つけていないので分からないのですが、昨日から子供達や主人の言動にちょっとした事だけでイラついてしまう…
もちろん子供達には普通に接していて叱ったりはしていません。イラついていますが言葉に出したり態度には出してません。
子供達に〜〜して!!←だけでイライラしちゃいます…
生理不順なのかな…専業主婦なのに子供達にこんなにイライラしてしまうの私ぐらいですよね…
旦那、早く帰ってきてよ!!
支離滅裂なコメントですみません。
- まぁ
コメント
かえ
同じく専業主婦ですが、イライラします🙋♀️
生理前とかほんとやばくて、後からなんでそんなイライラすることあったんだろ?ってくらいイライラしちゃってます。
子どもがかわいそうで泣けます😭わら
クラレ
もしかしたらPMSかもしれませんよ。
生理7日から10日前ぐらいからイライラしたり、人によっては涙もろくなったりします。
生理不順というのも心配なので、一度病院で診てもらった方がいいかもしれませんよ。
-
まぁ
コメントありがとうございます!初めて聞きました!それかもしれません!!今上の方のコメントを見て涙が出たので(;_;)教えて下さってありがとうございます!
- 6月20日
まぁ
コメントありがとうございます!コメント泣けました( ; ; )
本当にそうなんです!!やっぱり生理前なんでしょうね…私
かえ
そう信じましょう!
私今月の生理前のイライラがほんとやばくて、生理きてからは落ち着いててなにされてもやってるやってるみたいな感じだったんで、もうちょっとの辛抱です😵
まぁ
ありがとうございます!今日ちゃんとご飯食べたのにもかかわらず貧血みたいな症状が出たので…辛抱ですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私だけでは無いって分かっただけでも安心しました(;ω;)ありがとうございます!
かえ
貧血辛いですね😵私はないんですが、妹が貧血よくなってしんどそうで。
無理しないようにしてくださいね!
イライラなんで絶対みんなしてますから😂24時間子どもと2人で1度もイライラしないなんでほんとの仏様ですわ😱
まぁ
皆さんイライラするんですね:(;゙゚'ω゚'):救われました!!ありがとうございました(´;Д;`)