子育て・グッズ もうすぐ2才の娘が、最近すごく汗をかくようになりました。夜から朝まで… もうすぐ2才の娘が、最近すごく汗をかくようになりました。 夜から朝まで、除湿エアコン26~27℃設定で、扇風機もかけているのですが、それでも結構汗をかいています。 昨日は夜中のおむつ替えの時にしっとりだったので、ズボンだけ取り替えたのですが、上も変えるべきなのか迷いました。 ボタン式にしたらすぐに替えられるのかなーとも、、。 皆さんは、夜中にパジャマを取り替えたりしていますか? 最終更新:2019年6月22日 お気に入り パジャマ エアコン おむつ替え ねこ茶(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はベチャベチャになってたら替えてます 6月20日 ねこ茶 ありがとうございました★ 6月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ茶
ありがとうございました★