コメント
mikiprune♡
初めまして。私はまだ1カ月なったばかりですが、抱っこしないと基本泣くので縦抱きで授乳して寝そうになってきたら真ん中に寄せて胸の間あたりで1時間くらい寝かせるとおろしても寝てくれてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
mikiprune♡
初めまして。私はまだ1カ月なったばかりですが、抱っこしないと基本泣くので縦抱きで授乳して寝そうになってきたら真ん中に寄せて胸の間あたりで1時間くらい寝かせるとおろしても寝てくれてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
「お風呂」に関する質問
子供のお風呂2日連続キャンセルしたことある方いますか? 息子が昨日から40度の熱でお風呂に入れていません。 今日も40度から下がらずずっと横になっている状態です。 病院へ受診し、確定ではないが突発2回目とのこと。 …
2階のファミリークローゼット実際どうでしょうか? 現在家づくり中で、 1階のランドリールームからファミリークローゼットにアクセスできる間取りです。 旦那が総二階の間取りにするためファミクロを2階にするのはどう…
41歳夫のメンズエステ通いが発覚。 皆さんはどうしますか? 私34歳、3歳と2歳の子どもがおり、 簡単に離婚が出来ません…。 5ヶ月前にキャバ嬢とのやり取りが発覚し、 お付き合いでたまたま行ったキャバのタイプの子に …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキドキ-ドキン✨
色々工夫して寝かさないとですね✨