子育て・グッズ この布団なら寝返りしても窒素しにくいですか?😅 この布団なら寝返りしても窒素しにくいですか?😅 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 布団 寝返り な(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント メメ 柔らかいものよりは断然良いと思いますが、やはり親が気にしてあげるしかないですよね😢💦 6月20日 な そうなんですね😅 まだまだ先ですが心配になってしまって…… 寝返りしてから寝返り返り出来るまで何ヶ月くらいかかりますか? 6月20日 メメ うちの子、寝返りしなくて…笑 寝返り返りを5ヶ月でしたんです😂 なのでうつぶせ寝はしない子だったので、こんな子もいますよと…笑 6月20日 な すごいですね😂 私もそっちタイプがいいですww 6月20日 メメ なので掛け布団だけ気をつけてあげてました笑 うちは極端ですが、うつぶせ寝好きな子ばかりでもないので☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね😅
まだまだ先ですが心配になってしまって……
寝返りしてから寝返り返り出来るまで何ヶ月くらいかかりますか?
メメ
うちの子、寝返りしなくて…笑
寝返り返りを5ヶ月でしたんです😂
なのでうつぶせ寝はしない子だったので、こんな子もいますよと…笑
な
すごいですね😂
私もそっちタイプがいいですww
メメ
なので掛け布団だけ気をつけてあげてました笑
うちは極端ですが、うつぶせ寝好きな子ばかりでもないので☺️