コメント
ままり
お子さんが好きなものでいいのでは?うちの子なら好きなホットケーキやさつまいも、フルーツをつかって作って持っていきます!
ままり
お子さんが好きなものでいいのでは?うちの子なら好きなホットケーキやさつまいも、フルーツをつかって作って持っていきます!
「お祝い」に関する質問
子供が0才児クラスで保育園に行っています。 2ヶ月に一度身体測定があるらしいのですが 特に測定の結果の記録をくれたり 連絡ノートに書かれる事もありません。 誕生日のお祝いの絵本を頂いて その時は書いてありまし…
家族4人(1歳、6歳、35歳) 結婚9年のお祝いに焼肉に行った友人の話です。 結婚記念日に家族で焼肉いこうかとなったらしいのです。 が、、、 結婚祝いに焼肉いったのに乾杯の時に、結婚記念日おめでとうー🍻という…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marumaru
たしかにそうですよね、、💦なんかプレートとか立派なものばかり調べたら出てきたので、そればかり考えてました💦好きなもので自由にやってみます😋ありがとうございました!