雑談・つぶやき 赤ちゃんが朝から晩までギャン泣きの毎日やったのに、義母が樋屋奇応丸… 赤ちゃんが朝から晩までギャン泣きの毎日やったのに、義母が樋屋奇応丸買ってくれて、飲ませたら本当に楽になりました~🥳💓ニコニコして1人で遊ぶ時間も増えたし、よく寝るようになったし、赤ちゃんも私もプラスしかない~!!足伸ばしてピーンってしながら泣くのもなくなった!!ちょっと高いけどおすすめします!!笑 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 2 義母 赤ちゃん おすすめ 泣く ギャン泣き (^o^)(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント