コメント
退会ユーザー
うちも日本脳炎予防接種後同じくらいの熱が出ました。同じく副反応では無さそうとの事で、辛そうだったら座薬をとの事だったので夜熱が高くて寝付けない感じだったので座薬を入れました。
予防接種の次の日だったので大丈夫だと思います。
退会ユーザー
うちも日本脳炎予防接種後同じくらいの熱が出ました。同じく副反応では無さそうとの事で、辛そうだったら座薬をとの事だったので夜熱が高くて寝付けない感じだったので座薬を入れました。
予防接種の次の日だったので大丈夫だと思います。
「小児科」に関する質問
よだれかぶれ?湿疹?がほっぺと顎にできて 小児皮膚科に行ったところモイゼルトを処方されました。 なんとなく悪化しているような気がしています😥 また、まだ赤くない方のほっぺもカサカサして 赤くなりそうな雰囲気で…
どなたか大丈夫と言っていただけませんか… 強迫性障害っぽくて不安になってしまいました💦 この前娘が、BCGワクチンを打ってもらいました。接種後どこにも触れないように乾燥させていましたが、姿勢を整える時に抱っこ紐…
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます^_^
やはり、なかなか下がらず、とてもしんどそうなので先程座薬使用しました。